国中的美丽作文
流星划过星空,小鸟飞过树林,这些都只是眨眼一瞬间。在生活中,有很多这样的一瞬间,都会让我们灵魂震动,心灵感动。
我喜欢一瞬间,因为太多的美丽都在这眨眼一瞬间。世间的一切都不会永恒,但是一瞬间它却会带给人最真实的美丽。最真实的美丽,它有着让人心动,让人开心,让人铭记一生的魅力,可永恒却不一定有如此的魅力。因为永恒从某种意义上来说是不现实的,人的生命不会永存,花朵不会长开,一切事物都不会永恒。如果一个生命垂危的人,在他即将离去的时候,我相信,他回忆往昔,想到的一定是那一片片如娇艳的花瓣一样美丽的一瞬间……
夕阳欲坠。那酡红如醉,渐渐铺开,化去。天边的几丝薄云,随之点点浸染,向四边漫开。蓝天霎时映上了片片醉红,蔓延,扩散,半边天被渲染上淡淡的红晕,清远,诱人。江面点点金光,沉鳞竞跃。红彤彤的江水泛起涟漪,星星点点。远处几叶小舟,也被染上撩人心扉的酡红。风起,粼粼波光绚烂耀眼。而那丝丝的风,也似泛着玫红,暖暖地拂过面颊,湿湿的,滋润起我龟裂的心田……
一瞬间,如花朵初绽时般令人惊喜,它给予我们最美丽的回忆,最美好的梦想。一瞬间,它虽然短暂,但是它的美丽,却可以让人铭记一生。
正因为有了一瞬间的美丽,人们才会如此快乐;正因为有了一瞬间的美丽,世间万物才会如此有生命力;正因为有了一瞬间的美丽,世界才会如此多姿多彩。一瞬间,它教我懂得了回忆往昔,珍惜现在,把握未来。好喜欢一瞬间的精彩,好喜欢它带给我如此美的感觉。
美丽的一瞬间,美丽的感觉,成就美丽的梦想。
我只喜欢你——美丽的一——瞬——间!