这个星期,我们家新来了一位“家族成员”,它带给我们了许多乐趣!
它特别喜欢红色,全身上下都穿着喜庆的大红棉袄;它的胃口特别的大,总是吃不饱,但它竟没长肥又没变瘦,依旧老样子;它是运动健将,总喜欢跟我们玩,否则它就躲在角落你里,故作深沉;它又特别调皮,总爱跟我们开玩笑,或者任你怎么哄它就是不给你力;它的食物非常特别,它不爱吃人类的食物,而是喜欢运动食物!
它可是人类的减肥好朋友,顶级的厉害!它又会锻炼你的意志力,磨练你的耐心,最是一级棒!瞧,它一开始进我们家的大门——
“哈哈,我买回来啦!”弟弟拎着它,开心大喊道。
“可你会转吗?”舅舅泼了盆冷水。
“当然喽,不信,我转给你看!”弟弟胸有成竹。说罢,把它往腰上套,扭动着,可现实总是残酷的。
弟弟手在头顶上转来转去,屁股撅起,腰却不动,两脚叉开,不停地扭动,跳起了江南stail,口里不停的念着歌词,他还没转到2个,它却没劲了,直接转到了地上,躺着不动。弟弟瞪起他的眼睛,眼里尽是不服。
舅舅把它捡起,把它套进自己的酒桶肚上,呼啦一转,缓慢的转着,恰像你看到北极熊在扭屁股一样,毫无疑问,不到一个,就挂了。弟弟和我看后便哈哈大笑。
我有点瞧不起他们,道:“你们也太垃圾了吧!看我咋么转!”说完,便自告奋勇地套上去,和它一决高下!
我一边综合了他们失败的原因,一边想象着该怎么转,直到脑子里想出一些头绪,才放手一搏。
我全神贯注的转着,直觉告诉我转的很好,我心里暗暗窃喜,结果一放松,一秒钟,它又转到了地上,和大地有团聚了。
我不服,一把捡起它,再套,又失败,再套,又失败,转着转着,不知不觉就会转了,现在我想转几个就转几个,随心所欲,哈哈,感觉还真爽!弟弟看我成功了,急忙跑来要我教他,可能我天资聪颖,他稍微有些不明白,依然很笨重,不过我相信,只要我坚持教他,他坚持练,他就会转的随心所欲,运转自如的!
它就是——呼啦圈!呼啦转一圈,呼啦瘦一圈!只要你坚持!