快乐的时刻作文
一天之中,你有没有感到快乐的时刻呢?我有,那就是我每天中午的三十分钟。
每天中午放学回家,中午吃完饭,妈妈说:“你可以去小区的花园里玩一会儿,只能玩三十分钟。”说完,我就骑着自行车出去了。花园里有滑滑梯的,荡秋千的……里面还有很多花草树木,有菊花、蒲公英……有白色的、粉色的……
这三十分钟虽然很短暂,但是它能给我增添生活中无限的乐趣,所以我对它怀有一种奇特的感情。
三十分钟很快就过去了,我想:呀!一会就要上课了,我得赶快走了。告别了花园美丽的风景,我急匆匆地骑上自行车往学校赶去……
在这短暂的三十分钟里就有着这么多的乐趣,我希望每天都可以这样。
这就是我最快乐的时刻。