母亲是一本永远也读不完的书,母亲给予了我们无私的母爱,她将自己的青春奉献给了我们。也许,你现在并不知道珍惜她,可是,当你也有了自己的孩子之后,你才会发现母亲是多么幸苦。母亲是一杯清淡的茶,很快地喝下去,你会感到没有滋味,单只要你细细品尝,你会发现,它其实并不是一杯“白开水,“它是那么的甜。
母亲的手总是那么粗糙,没有光泽,但这双手却是世界上最美丽的手,上面写满了母亲对我们无私的爱和期望。好好享受这份爱吧,没有享受这份爱的人,是可怜的,因为他不知道怎样去关心别人。