一天,我和爸爸妈妈去公园。看见小朋友在玩泡泡我也想玩。便对妈妈说:“我也想玩呀!”妈妈就给我去买。
我高高兴兴地跑到草地玩了。我左手拿泡泡筒,右手拿着吹泡泡的用具,沾上肥皂水,用嘴对着泡泡工具的窟窿,用力地吹。但是没有泡泡飘出来,只有咆皂水滴下来,我再沾一次肥皂水,然吞轻轻地玖。哈,一串大中小的泡泡飘出来了。在太阳的照耀下发着闪闪的银兴真好看。我呗了一遍又一遍,一遍比一遍吹得多,一直玩到妈妈堤意要走,才依依不舍地离开公园不玩了,但我觉今天学会了吹泡泡,又好玩。