有关于拔河六年级作文
今天,老师告诉我们一个好消息:下午要举行拔河比赛。教室里沸腾起来。
我马上报名参加了拉拉队,到了下午,老师把参加了拔河比赛的同学分成两队,同学个个摩拳擦掌。我们拉拉队也不例外,有的在喝水润喉咙,准备为自己支持的队伍大喊加油;有的在练习自己编的舞蹈,个个忙得不亦乐乎!
开始比赛了,一条大粗绳压在操场当中的两条白线上,绳子中间扎着一条红布条,谁能把绳子中间的红布条拉过自己一头的白线,谁就赢了。
“预备”裁判员大喊一声,双方队员抓起了绳子。
“嘟---”“加油,加油!”哨声一响,都喊起了口号。只见有一支的最后一个同学,把绳子往肩上一背,双脚扎稳,往后用力一拉,渐渐地,渐渐地,绳子向我们这边移动,“耶”我们赢了!
今天真高兴!