我们向那房子跑去,继续寻找我们的“幸福鸟”。到了水磨坊,可依然没有“幸福鸟”的踪影。忽然有人提议:要不再重新做一个吧。“对呀!我们怎么没想到呢!这次做个金鱼样的,而且要涂上漂亮的颜色。
过了一会儿,”飞鱼“做好了,那鲜艳的颜色在阳光照射下闪闪发光。我们在田野拼命地奔跑。忽然,我们看见一只鸟在田野里休息,跑近一看,原来是那丢失的风筝——”幸福鸟“!太好了!太好了!我们欢呼起来。可问题来了:有两个风筝,放哪个呢?”要不放自己想放的风筝吧。“只见天空中两只风筝在比赛似的飞舞着,时不时的碰到一起,好像在说悄悄话。