我的课余生活三年级作文300字
我的课余生活五彩缤纷,有十分好玩的骑自行车、有开发智力的九宫格游戏、有绚丽多彩的万花筒……我最喜欢的是骑自行车。
“他”的颜色是深蓝色的,中国飞鸽牌子的,还有前筐、后背箱和一把十分漂亮的小铃铛。那是我三岁时爸爸妈妈给我买的。开始学车了,我骑上车,双手紧握车把,左脚准备蹬,开始了,我紧张的心都快跳出来了,爸爸在后面帮我扶着,我骑了一段路,一不小心,摔了个四脚朝天。我有些气馁,爸爸说:“不要放弃,只要勇敢挑战,一定能成功!”爸爸给我打气,还说:“骑车的时候,不要看车把,要看前面的路,掌握好平衡,如果感觉快要倒了,可以再蹬一次,就可以平衡了,也可以用脚支地。”我听了爸爸说的“秘笈”,不紧张了,骑得更有劲了。我经过勤学苦练,摔了一次又一次,脚上青一块紫一块。我终于修成了正果。
骑自行车让我感到了无限的乐趣与兴奋。