我的课余生活三年级作文300字
我想大家的课余生活应该都是丰富多彩的吧。有的同学喜欢打羽毛球,有的爱跳舞,有的爱画画,而我最喜欢制作航模。
记得有一次,妈妈买回了一套伞翼飞机的制作材料。我一看到就迫不及待地将它拆开,拼装起来。可是装到最后还差牛皮筋没法装,原来是我把顺序弄错了。这时,妈妈走了过来,对我说:“宝贝,你要先看看说明书,按上面的操作顺序来做。”于是,我就把它重新拆下来,再照着说明书上的顺序,一个一个地拼装。没过多久,一个完美的伞翼飞机在我的耐心制作下终于完成了。看着自已亲手制作的作品,我的心里别提有多高兴了。准备试飞了,“哇,飞起来了,飞起来了,太棒了!”我高兴地叫了起来。
这是我最喜欢的小制作了,从制作过程中,我懂得了,不管做什么事都应该按顺序来做,这样才能又快又好地完成。
这就是我的课余生活。