我的课余生活三年级作文300字
踢足球是我最喜欢的课余生活,我每周一到周五的下午四点钟以后我都会准时到足球场上参加踢足球训练。
我来告诉你们我喜欢踢足球的原因吧!有一天,我和爸爸妈妈去妹妹他们的学校,我们看见有好多人在那里踢足球,他们跑来跑去足球在他们脚下象粘了胶水跟着他们转悠。看着看着我也想踢了,就这样我喜欢上了踢足球。
在上二年级的时候,学校组织了大社团活动,我填第一志愿是参加苗苗足球班。可惜没有被选上,当时的心情很失望。看见同学们在足球场上踢足球好羡慕。
这个学期我如愿以偿地参加了足球队,在进行正式训练后才知道踢足球并没有想象中那么好玩,足球在脚下并不那么听话,我想踢到那里它偏不去那里。还要进行跑步训练。在练习中还会被球踢中很痛。一场训练下来汗水湿透了衣裳很是疲惫。
虽然踢足球很辛苦,但是我已经深深地喜欢上它了。我一定要刻苦训练,早日成为一位合格的足球运动员。