我的课余生活三年级作文300字
在我的课余生活里,我喜欢做很多的事情,有画画、踢足球……,但我最喜欢的是钓鱼了。
早晨,阳光明媚,我和哥哥、爸爸一起在河边钓鱼。第一次,我把鱼钩甩进水里,等着鱼儿上钩。鱼钓竿一动,我就连忙把鱼竿拉起,我每次拿起来都钓到一些怪怪的东西,比如,破雨伞、破纸等垃圾,气得我很不是滋味。我用了九牛二虎之力把鱼钩再甩出去,心想这次一定可以钓上一条大鱼了。鱼竿一下子动了,我快速地把鱼竿拉起来,没想到却是一把大大的破伞,哥哥却在旁取笑我,我把破雨伞打开,看见里面居然有一条小鱼,我开心得手舞足蹈,我把鱼拿起来向哥哥晃了一下,哥哥看见不得不对我竖起了大拇指。我把鱼放在我的水桶里对爸爸说:“爸爸我钓到鱼了”。“哦,真钓到鱼了啊,不错,”爸爸夸我说。
钓鱼成了我的课余生活的一部分,为我的生活增添乐趣。