我的课余生活三年级作文300字
我的课余生活丰富多彩,有做家务、跳街舞、下棋等,但我最喜欢的是跳街舞。
有一次我和妈妈去公园里玩,我刚走进去,就看见一群人围在一起看什么,我挤进去一看,原来有几个孩子正在跳街舞,他们的动作是那么潇洒炫酷,我羡慕极了!于是,我马上让妈妈给我们也报了一个街舞班,第二天我还没到街舞班就开心得一蹦三尺高,到了门口我以闪电般的速度冲进班里,刚开始学的时候动作很简单,我想:跳街舞可真轻松啊!没想到过了几天,学的动作越来越难,我就有点想放弃了,老师像是有火眼金睛一般,看穿了我的心思,便走过来温柔地鼓励我:“学舞蹈要慢慢来,老师相信你一定可以跳好的,加油!”我又恢复了信心,在我的努力下,终于,我把街舞跳好了,老师夸奖了我。
学跳街舞让我变得坚强,而且让我学会了欣赏美,丰富了我的课余生活,我爱学街舞。