我的课余生活三年级作文300字
我的课余生活丰富多彩。我喜欢游泳,喜欢跑步,喜欢画画,可我最大的爱好是读书。我看书可谓是如饥似渴,只要一有时间,我就会抱起一本书,奔进书房细读起来。并且每个晚上,我都会看半个小时的课外书。
所以我的床头柜里总有各类书籍。有百科类的,有文学类的,还有科幻类的……每当我有烦恼的时候,我就会走进书房,我一闻到那清新怡人的书香,看到那精彩的情节,烦恼就被抛到脑后了。
去年暑假,一个骄阳似火的下午,妈妈要去开会,临走时,特地叮嘱我,把养的海棠花拿到房间里来,并浇些水,我正在读书,便草草地答应了,我把水倒进水壶,便看书去了,我遨游在书的海洋里,我像一条小鱼,细心地体验着一次次惊心动魄的历程,聆听着一则则扑朔迷离的故事,正当我读得忘乎所以的时候,妈妈回来了,看着干枯的花朵,妈妈叹了口气:“真拿你没办法!”
读书让我增长了知识,读书让我开阔了眼界,读书让我懂得了道理。所以课余时间我最爱看书。