我的课余生活三年级作文300字
我们每个人都有不同的课余生活,现在我就来说说我的课余生活吧!
每天下午放学回家,我就和妈妈在操场里打三十分钟的羽毛球,我们打得津津有味的,打得都不想回家了。不过,每天早上起床时,手就有点疼。但是,我会每天坚持打羽毛球的。
回到家里,我先把老师布置的作业做完。我们吃了晚饭过后,我就预习课本,然后再玩。我最喜欢的动物玩具名字叫“小虎”。每次做作业的时候,有小虎陪在我身边,我就会很认真。小虎还和我一起睡觉,和我一起起床。
有时候的晚上,我和妈妈一起去电影院广场上溜冰。每次我都能看到一个溜冰高手,我总是跟着他溜。我转圈的时候,高手说:“不是这样转圈的。”然后,高手就扶着我溜……有了高手的指导,我的溜冰技术越来越高了,过了一个月,我好不容易才学会了真正的转圈。
这就是我的课余生活,小朋友,你也来写一写吧!