我的课余生活三年级作文300字
我的课余生活丰富多彩,其中给我带来最大乐趣的就是养金鱼。
在我家的鱼缸里,生活着一只漂亮的金鱼。它可是有名的“运动健将”,而且胃口也很大。每次,我经过鱼缸的时候,它都会摇着红色的大尾巴缓缓地游过来,张着小嘴,装作一副可怜巴巴的样子。好像在乞求我说:“小主人呀小主人,我饿坏了,能给我点东西吃吗?”这时我总忍不住就喂它了,还对它说:“小美人,你少吃点,太胖了。”
有一次,它发挥了令人瞠目结舌的运动的天赋。先是在水缸边游了两圈,然后猛地一跃,就跳了出来,掉在地板上翻来翻去。我吓了一跳,急忙把这只“运动健将”捧进鱼缸。鱼是不能太长时间离开水的,要不然会没命的。
除了爱养鱼,我还喜欢滑冰呢!每次晚上出去滑冰,不但能结交许多新朋友,还能锻炼身体。我滑冰的速度可快了呢,是这帮朋友中的佼佼者。
这就是我快乐的课余生活,不但可以养金鱼,还可以滑冰,其乐无穷。