我的课余生活三年级作文300字
我的课余生活主要是阅读,我通常阅读一些小说、童话、寓言、三字经故事、感恩故事、励志故事,我还读一些优秀学生的演讲文章,一些优美的国小诗歌文章。科学书籍包含有植物动物、地球太阳宇宙知识的我也阅读。我每天都有30分钟的英语阅读练习。
我每天都能看30分钟动画片,我还有30分钟的自由活动时间。当然我有空的时候也要学做家务活。
我每天都要锻炼一下,主要是练舞蹈的基本功:下腰、倒立、压腿等。周末有舞蹈课,我还要准备舞蹈的升级考试呢!
做完作业后如果还有时间,我会做一些课外练习,包括语文的、奥数的、英语的。
周末我要逛逛公园超市商场,有时爬爬山,我要去书店、图书馆看书。天太热,我还要去游游泳呢!当然,周末我要玩一段时间的电脑游戏,优美的音乐,花花绿绿的田园风光,惊险的打斗场面,哈哈,真是爽啊!