我的课余生活三年级作文300字
我的课余生活丰富多彩,有画画、乒乓球、捉迷藏……我最喜欢玩捉迷藏了。
一天,我刚写好作业,就急不可耐地和妹妹一起玩捉迷藏了。这次由我来藏,妹妹负责捉。只听妹妹大声数着:“一、二、三……”我急匆匆地寻找自己的“藏身之地”。突然我灵光一闪:可以躲在被窝里,那是一个绝妙的地方!我急忙钻进被窝里,心里想:这下,妹妹一定找不到我了。我用手悄悄地把被子撑出一点缝隙来观察妹妹的一举一动,只见妹妹跑进房间,环顾下四周,一会儿把衣柜门打开,一会儿把窗帘掀起来,一会儿在书桌底下看看……过了好一会,我的脑门上开始流汗了,被窝里太热了!我实在耐不住了,翻了个身,妹妹见了,笑着说:“原来你在这里啊,我找到你了!我赢了!”哎,都怪我“大意失荆州”啊!
捉迷藏真好玩,我的课余生活少不了它,小伙伴们,你们也来和大家分享下自己的课余生活吧!