我的课余生活三年级作文300字
我们的课余生活丰富多彩,赛跑、跳绳、画画、读课外书……大家想干啥就干啥。
其中让我最难忘的是,本周三我和杨敏、张诗语一起在操场上的跳绳比赛。我们三个讨论好比赛的规则,沿着六百米的跑道,跳着跑过去,谁在最短的时间内到达终点谁就是第一。先是张诗语来跳,杨敏记时,只听一声“开始!”她转眼已到了终点,时间是五十三秒。我心里开始有点小紧张了,我能超过她吗?第二个出场的就是我了,我没想那么多,使劲跳着向前冲。最后一个是杨敏,我为她加油打气。她到达终点的时间是三十五秒。我最后到达终点的时间是二十九秒。
就这样我们的比赛结束了。我得了第一名,从中我感受到无穷的快乐,有无限的成就感。
赛跑让我的课余生活充满乐趣,我爱赛跑!