我的课余生活三年级作文300字
我在课余生活中喜欢下围棋、游泳、弹钢琴、打游戏!但我最喜欢的是弹钢琴和打游戏!
我五岁那时就开始学钢琴,那个时候我都不认识五线谱,半年后才学习弹简单的曲子,后来,慢慢学习更复杂的曲子,我越弹越有进步。练钢琴可以激活脑神经,又能让手指灵活无比。
一年级寒假的时候,我钢琴就过了三级,二年级暑假去北京参加全国钢琴比赛,拿了银奖!
今年,我打算钢琴考五级,我下决心一定要考过!每次我练习时,当我弹出优美的曲子时,妈妈都夸奖我!
我打的游戏是植物大战僵尸,我无聊的时候就认真打起来,就通了很多关,但是打到浓雾关卡就不行了,都让僵尸入侵后门有十次了。
相信大家都喜欢玩游戏,我玩游戏很节制的,你没有合理安排时间,视力绝对会下降的,所以一定不能多玩游戏!
打游戏和练钢琴让我的课余生活充满了快乐!