痛的作文400字
雨下得好安静,电视机里的糟声,救命,说话,还有降龙十八掌的烘烘声。
8点就起来了,对着黑百键盘敲,该怎么来形容呢……
头有点的想娆,可能是听了曼森的歌把,每次看到他我就很不知道,无法放松,被爆料的感觉。
ING,还是还没开始……
有一种阻挡,来自外面的吗?不能的背叛的传统,……是不是个冷笑话,大家都不笑,都在心里笑,有的在心里还不笑,那就不知道在那里笑了。也许是个借口,所以就笑得有点结巴。~
也许是内在在做怪,就像一个道士施的冰袍,发自内心的,无论穿多少衣服都无法御寒。就不知道怎么解?有人说只要打败那个道士就有解药了,真的吗?那怎么说也简单,像电影的最后大战,好的一定战胜坏的,只要勇往直前就OK……
我们不像那电影那么简单,真的有很多X,也不一定有解,克服心中的寒是彻底的痛。
漆黑的骷髅旗,那是海盗的本性,优雅的绅士,格格不入,低俗与高雅,只不过是人们的生活方式,有人的提倡,或俗,或雅。
喜欢中国人的话,江山易改,本性难移。