难忘的一天作文
1月26日,安康市青少年俱乐部组织我们游泳队的队员去渭南参加20xx年“浩沙杯”陕西省青少年游泳锦标赛。
那天早上,我五点半就起床了,我的心情既激动又兴奋,因为这是我第一次离开爸爸妈妈,同我的小伙伴出远门。爸爸妈妈把我送到安康学院大门外,在那里乘大巴车。运动员们个个兴高采烈,每个人都背着大包,手上提着小包。这时,教练喊:“上车,准备出发!”车子马上就要开动了,爸爸妈妈一再叮嘱我:“要注意保暖,不要忘记什么东西,要和你的小伙伴友好相处、互相关心,遇到什么困难就给教练说”。我高兴地说:“知道了,放心吧,再见。”“再见,下周三见,祝大家一路平安!”爸爸高声说道。
车子终于开了,车厢里,大家就像一只只放飞的小鸟,叽叽喳喳,高兴极了,不知不觉就到了目的地。一下车,哇!好冷呀!幸亏我们都穿着厚厚的羽绒服,接着教练带我们去了宿舍。我们收拾好了自己的行李,就去餐厅吃饭。这是一个宽敞的餐厅,整齐、干净、明亮。玻璃柜里的菜色泽鲜亮、应有尽有,闻起来就香喷喷的。
吃过午饭,教练带我们去试水。这是一个宽大的游泳池,我们就要在这里度过三天紧张的比赛,我的心情好激动,希望我们能赛出好成绩。
这一天,真难忘!