我的旅行作文
我从小就喜欢去旅行,欣赏着各式各样的美景。东方明珠塔十分壮观,舟山十分自然,而济州岛却异常美丽。
我喜欢陶醉在美景中,闭上眼睛,听着鸟叫和风声,这何尝不是一种享受呢?睁开眼睛,各种美景印入眼帘。有壮观的瀑布;有清澈的小溪;还有那绵亘的山峦........
我想去旅行,我想去目睹埃菲尔铁塔;去触摸比萨斜塔;我还想去倾听那古老的声音。我想游遍所有的美景,目睹、触摸、倾听......所有的地方。欣赏别处的美景,每个地方的景色都有着不同的韵味。
记得有一次,我去济州岛旅游,那的景色可美了!犹如仙境般,那的海水十分的蓝,坐在游轮上,看着礁石,和海浪,好像一不小心就会碰到似的。四周溅起的水花十分凉爽,而又清澈。和舟山比起来,济州岛是惊险的美、刺激的美;而舟山就是自然的美。
我之所以喜欢旅行,也喜欢体会着不同的韵味,每一处景色的韵味都是不同的,有的令人惊叹、有的十分壮观、还有的却十分自然、生动……
为了实现这个理想,为了亲眼目睹这些美景,我一定要努力学习、奋发向上,因为知识就是力量。
实现后,我一定要带上朋友,一起去喜欢的地方旅行,一起亲眼目睹更多的美景。
为了“旅行家”这个理想,我一定要加油!让我们一起走向更好的未来吧!