一起成长作文
1995年XXX年XXX日
一个刚满1岁的,呆头呆脑的小家伙,乘着大人门休息之时,偷偷“潜入”一个放有“大箱子”的的大房子中,一双好奇的小手轻轻地拍了一下“大箱子”右下角的“小方块”。灰白的“箱面”上,竟然出现了似乎猫捉老鼠的场面,于是,无知的小家伙也跟着咿呀着在一旁欢叫。
20xx年XXX年XXX日
小家伙7岁了。7岁的小家伙已经成了地地道道的动漫迷了,他穿的是“奥特曼”戴的是“黑猫警长”,就连袜子上也有个可爱的晴天小猪。
20xx年XXX年XXX日
动漫家族又出了几位新人。如哪吒、火影忍者、夜叉。而小家伙的学业也芝麻开花节节高,在年终的期末考试中,小家伙又一次幸运地登上了领奖台。虽然荣誉的背后充满了艰辛,需要大量的时间去关注,但对于动漫的热爱,小家伙还是显得那样死心踏地。
20xxXXX年XXX日
《喜洋洋与灰太狼之牛气冲天》在寒假黄金档一炮打响。《喜洋洋》的一举成功,使国产动漫又迈上了一个新台阶,在业内人士为之骄傲之时,更给了小家伙以希望。这股希望也使小家伙成功地杀入8年级的求学征途中。
20xx年XXX月XXX日
昔日的小家伙已经化身成了今日的“我”了!今日的我已经16岁了,而动漫也有至少和我一样的年龄了。鸣人与佐助撕打的场面已在电视上重复过多次了。夜叉的重播也不止一两遍了。
在漫长的成长中,总是动漫一直陪伴着我。
在漫长的的成长中,总是动漫给予我战胜困难的力量。
在漫长的成长中,总是动漫和我一起并肩成长。