“时间如流水般逝去”,一个月很快过去了。在这一个月的时间里,我班在和它班的“切磋”中,不断提升自我。而我班争优了吗?Sure(当然了)!“好戏”要开始了——
赛场争优,显风采
就在前不久,我校参加了一个团体性的大型表演赛。我班27名同学很荣幸地参加了这个比赛,比赛当天,我校同学在赛场上大显身手,用实力勇夺冠军。赛场上挥舞同学们的“热血”,他们激情奔放,魅力四射。瞧!周至文那灵动的双手中挥舞着那黑白相间的足球,雷梦琪认真的做动作,苏祥萍“潇洒”的一个转身……赛场上我们大放光彩,我班更是“身手不凡”,“内功十足”。而两个月的训练之后,我们全力以赴,在赛场上一鸣惊人!是啊,赛场争优,显风采!
提升自我,子豪优
左子豪现在可是我班大名鼎鼎的“勤快人”,作业勤写交,发言大声,每天前十名进教室的人一定少不了他。要说以前,他可是让“老万”最头疼的“头号种子选手”,为此“老万”经常把他拉进小黑屋进行一番“爱的教育”。不做作业也是他“家常便饭”中的“家常便饭”,为此也让各科的科任老师们头疼不已,他可以说是老师们肚子里的一条“大蛔虫”了!现在可真是大不一样了,上课他发言大声,作业及时写完上交,不再让老师们“要债”似的讨要作业,他再也不迟到了,我常在前十名进教室的人群中看到他的身影。看着他从一只“蛔虫”蜕变成一只“蝴蝶”,连我也惊讶不已。而他的一系列做法也引起了“蝴蝶效应”—— 如林思炎、张鑫旭等人也随之发生了一次“翻天覆地”的大变化。是啊,提升自我,左子豪真优!
班长上任,她真优
在学习上,她是一匹“千里马”;在管理上,无人可以与之匹敌;而在她上任后第三个星期投票中,她以全票通过的成绩赢得全班同学的赞赏。她是谁?“现在由我来补充,A某在课堂开小差,B某下课不守纪律……”在夕会上,她大放光彩,让我们惊讶不已。在她的管理下,同学们像小绵羊似的对她言听计从,让我们往东,我们绝不往西。她在人际交往方面也是一流,很快和同学们打成一片,人际交往范围极其广泛,“有教无类”。她到底是谁呢?她就是我班的大班长周志文,一匹广行于草原的“千里马”。是啊,班长上任,周志文太优!
会考试即将如约而至,我班必在第一次大考中脱颖而出,成为年级最强之班。在这些同学们的带领下,在这次“群雄争霸”中,其“鹿”必死我班之手!