班级作文
我们班是一个有趣的班级,每天都会有一些有趣的事儿,有趣的事儿如牛毛一般多,数也数不完。你看,这不又发生了一件非常搞笑的事。
有一次,美术课上,老师教我们做笔筒,我心想完了,我没带双面胶,我连忙问我的同桌傅诗怡借双面胶,我说:“傅诗怡,双面胶借我一下可以吗?”傅诗怡对我说:“我不知道什么是双面胶。”我立马呆住了,说:“就是可以粘东西的那个了。”傅诗怡说:“那是啥呀!”我就说:“那个白白的,黏糊糊的东西。”她说:“哦!是固体胶,对吗?这个我没带。”我心想:傅诗怡,你跟我装傻,让我好好逗逗你。我对傅诗怡说:“我们来玩脑筋急转弯吧!”傅诗怡说:“好呀!”我先出了一题,我说:“你把月亮连续说三遍。”她就把“月亮”说了三遍:月亮、月亮、月亮。我问道:“后羿射的是什么?”她回答:“月亮!”我哈哈大笑起来,边笑边说:“后羿射的是太阳。”我又让她说三遍“李白姓白”,她说了三遍“李白姓白”。我问她“李白姓啥?”她说:“李白姓白。”我又笑了起来,说:“李白姓李啊!”最后她认输了,把双面胶借给了我。刚刚做完手工笔筒就听到了下课铃声,下课了,我们一起跑出去玩了!
我们班的趣事还有很多哦!下次再讲给你们听吧!