班级作文
我们班是全校纪律最好的班级,因为在我们从一年级开始,就有一位最好的老师教我们读书,遵守纪律,她就是我们的班主任老师——韩老师。咱们班也有许多有趣的事情,你想知道吗?那我就给大家透露一下吧!
我们班是一个女强男弱的班级。在一二年级时,女生已经很强势了,在我的印象里我们班“最弱的男生”就是周峻杰,他会听女生的话,帮女生欺负男生。例如:有一次,有个男同学不知道怎么得罪了女生,就有女生命令周同学去抓某某同学,周峻杰还真答应了,真的把某某同学抓来了。从这件事后,好多男生都很怕女生了,因为有周峻杰“前来助阵”。哎!我们男生真是悲催啊!
我们班的男生其实也很调皮的,特别是在二三年级的时候,在金校长那里我们四二班是鼎鼎大名的。这是因为我们班三四个男同学大胆的踏进了学校的“禁地”——小花园,我也参与其中,这一次的违规被金校长给逮了个正着,当然我们的班主任韩老师也知道了,也批评了我们。哎!都是因为我们对那个小花园的好奇心害得我们挨批评啊!
咱们班还有很多趣事呢,三天三夜也说不完,就像下雨时的雨滴,也像沙滩里的沙子一样……