未来是什么样的,我们谁都不知道。但我们可以想象,我希望未来比现在更豪华,更美丽。20xx还不够豪华,未来的大厦一定会美丽豪华。
未来的学校一定很美丽!瞧,我走进学校,我情不自禁地叹了一声 ,哇哦!原来只有三层楼的教学楼,现在已是十几层的高楼大厦,直插云霄。操场在哪里,我问了声校长,原来操场在地下室,一进入操场,地面已是塑胶跑道。不像以前那沙子跑道,掉倒便会流血。
宿舍楼高达100米,一个同学一间,里面装备很多,床松软软的,睡上去感觉很舒服。我眼中未来的学校是这样的。那你们眼中的学校有这么好吗?