爸爸的爱作文400字
我天生酷爱武器,有什么玩什么,但因为有些武器不中用,所以我经常改造它,当然,这之中也缺少不了爸爸的爱。
一天,我过生日,爸爸送我了一个令我吃惊的礼物——一根铁棒。
“天哪,送东西送我根铁棍儿,哪像过生日?”我惊叹道。
“玩几天你就明白了。”爸爸笑着说道。
原来,这根铁棍可不一般。轻轻一拧就被打开了,里面是一根铁链,原来这是一个折叠双节棍。
我发现这个双节棍中间是空的,我可不会放过这个好机会——我要改造它!
第一次我往里扔了两片刀片。拧开它时,用力一甩,刀片就如同双龙出海,“嗖”得飞出双节棍,击中目标。
我赶紧向爸爸回报成果。
爸爸却说:“做得不太好,不过不是毫无用处。”
我又去改造它。
第二次我把刀片换成了一根长毛衣针,尾部用绳子连着底,只要拧开它一甩,毛衣针便飞出去,扎到目标再轻轻一拉,毛衣针就又回来了。
我又去找爸爸回报成果。
爸爸又说:“差不多,不过还得加强。”
我还继续改造。
第三次我在它的尾部装了一个强光手电筒,只要打开开关,光束便射出去,照在对手眼睛上,让对手睁不开眼,再乘机袭击。
我再次向爸爸回报。
爸爸笑着说:“你成功了。”
我明白了,爸爸不经常表扬我,是因为怕我骄傲,这种爱,难道不是最真挚的爱吗?