爸爸的爱作文400字
我的爸爸高高的个子,方方的脸上有一张又宽又大的嘴巴和大大的鼻子,眉毛浓浓的,像是用墨汁画上去似的。
他的爱好是打篮球,只见他跑在其它队员的旁边,找机会抢球,过了一会,他来了一个急转身抢到了球,突然他一跃而起把球投进篮里。“进球了!进球了!”我高兴地喊起来。对了,爸爸除了喜欢打篮球,还喜欢看球赛呢。经常和我抢遥控器,每次我们会玩石头剪子布决定胜负;不过,他好像赢的比我多呦。
记得有一次,上午放学爸爸接了我,去买了我喜欢吃的烤鸭。吃饭的时候,爸爸把没用骨头的鸭肉都夹进我的碗里,而他自己只啃剩下的骨头。我对爸爸说:“爸爸你也吃呀!”说着夹起一块肉就送到爸爸碗里。爸爸这时又把肉夹了回来,还说“爸爸喜欢啃骨头,再说,你下午几节课,多吃肉才有力气呀。”我听了眼睛都湿润了。
还有一次,我从电瓶车上摔下来,腿流了好多血。爸爸连忙抱起我就往家跑,帮我抹药,抹好了药;还跟我说对不起,说都怪他太粗心。爸爸我怎么能怪你呢,是我自己不小心。
啊!爸爸您的爱,我已经深深地记在心里!