我是一个活泼的小女孩,我喜欢古筝,足球,书法…
记得有一次学校举办足球比赛,每个班有两个女同学参加训练,我很想参加比赛,但是我妈不同意。后来经过我再三要求,我妈同意了。从那以后,我每天早起练习足球。早上连早饭都没吃,就去学校练足球,下午6点回家。每当你走到操场,都能看到我朝气蓬勃,大汗淋漓。
最后,日复一日,我把所有的动作都学会了,并且练得很好。比赛时间到了。我就像赛场上飞奔的小马,互相激烈的攀比。突然,我发现球在一个不熟练的球员脚下。我以最快的速度跑向她,从她脚边抓起球。只听到砰的一声,我把球踢进了对方球门。最后,我们小组以6分之差击败了对手。
我不仅会踢足球,还会写书法。其实我也没学过书法,这可能是我平时练习多的原因,让我在电视上大放异彩。
记得去年冬天,电视记者来我们大丰的梅花湾拍电视,让热爱书法的同学秀出行云流水的字,所以我也参加了。
我开始拍戏,我以最好的态度对待这个上电视的机会。我拿起墨水倒进墨水盘,然后拿起画笔,点了一点墨水,开始一心一意地写。我一页一页写,不知不觉电视台拍完了。没多久电视就播了,我妈给我拍了个视频,发给朋友圈。老师,家长,亲戚看了我的话,都夸我。
你觉得我很棒吗?