噢耶,下一节课上科学课。大家知道我们为什么这么高兴吗?没错,因为在这节课里,只要老师上完课,我们想干什么就干什么,怎么样,快活吧!
上课了,我们迟迟不见科学老师的影子,可是却看见了黄老师的影子。唉!这节课泡汤了。嘻嘻,别扫兴呀!看看老师的手里面拿的是什么?哦,原来是班服呀。同学们一个个高声欢呼!
“发班服了,发班服了……”坐在窗边的一个学生喊,瞬间这个消息传遍班级。同学们议论纷纷:“发新班服了。”“是吗,你说新班服好看不?”“当然好看了。”“那你说新班服穿起来合不合身呢?”“这我就不知道了……”更多的呀,还是那些急性子的同学,他们已等得不耐烦了,一窝蜂地冲上讲台,把讲台围了个水泄不通,就连讲台上的桌子都被挤得摇摇晃晃。一些人拿起新班服翻来翻去,不一会儿,讲台上的班服被翻得乱七八糟。直到老师发起火来了,他们才依依不舍地走下讲台。
开始发新班服了,教室了更是炸开了锅。同学们都显得特兴奋,特激动。“汪倩,S;王可颜,XL……”老师开始念名字了。我等啊等啊,等了老半天才听见老师念:“徐馨,XL。”我眼前不禁一亮,恨不得三步并作两步走。接过班服,我赶紧回到座位上,迫不及待地打开包装,呀,洁白的衬衫和黑色的短裙搭配起来十分好看。再看看别的同学,没得到的眼里满是期待;得到的无不啧啧称赞。陈洋竟把班服披在了身上,逗得我们哈哈大笑。
“停停停。”老师发话了,“停下,大家回家试穿一下,看一下大小,如果不合适那就换一下。”
听到这句话,我们才发觉已经下课了,于是便直奔各自的家。
一回到家,我赶紧脱掉衣服试穿起来。除了短裙有点大之外,其他都挺不错的。我走到镜子面前照了起来,突然发现我忘记系领结了,于是赶忙把领结拿了过来,套了上去。看着崭新的班服,我的心里不禁泛起了甜意。