去吃饭作文
今天,我们要到大姨家里去吃饭!
我已到大姨家里就发现,哇,真是美食的世界啊!有白萝卜炖羊肉、木耳炒回锅肉、红烧牛肉、香肠……还有绿油油的炝炒青菜,这些都是我喜欢吃的!看着这么多香喷喷的食物,我口水都要流出来了!
开始吃饭了,我大口大口地吃着,这时妈妈突然告诉我今天是爸爸的生日,妈妈对我说:今天你要想出六个词语给爸爸。听了妈妈的话,我就低下头静静的思考了一下,想到了爷爷、婆婆过生日时我们家人曾经说过的祝福话语,就会心的笑了!不一会儿,我就想出了六个词语,自信地对妈妈点了一下头。于是,我让妈妈给了我一些爸爸最爱吃的羊肉和萝卜,走到爸爸面前递给爸爸,大声对爸爸说:祝爸爸生日快乐,财源滚滚,长寿百岁,越来越帅,越来越年轻,生龙活虎,我会好好学习,专心学习,请你放心!爸爸听了,高兴极了。
看着爸爸开心的样子,我的心像吃了蜜糖一样甜!