去吃饭作文
今天中午,我和爸爸去热闹非凡高大的华润超市去吃午饭。我和爸爸先把车子开到四楼停车场,把车子停在一个宽阔的位子上。
我拉着爸爸的手走进了华润超市,我和爸爸从四楼的停车场走到一楼的饭店“阿香米线”的旁边。我一见到是米线,我就想吃得口水都要流出来了。
于是我拉着爸爸的手走进了饭店,一位服务员阿姨走了过来,她给我们挑选了一个非常好的位置坐了下来,爸爸把菜单递给我说:“要什么就点什么吧!”于是我就点了一份大骨米线,我说“还要一个鸡翅膀和四个鸡排。”爸爸说:“再来两瓶王老吉吧。”于是服务员阿姨端来了一盘子的好菜,接着我和爸爸先把菜和米线倒了下去,然后我和爸爸就大口大口地吃了起来,我看见爸爸吃得大汗淋漓,我夹起一根根像雪花一样的面条就塞进嘴里尝起来咸咸的,闻起来香香的。父子俩吃完了一顿美餐后高高兴兴地开着我们的车子回家了。