寻找秋天作文
眼间,秋天不知不觉的来到了我们的身边。老师带我们走出校园,寻找秋姑娘的足迹。
秋天的天空一碧如洗,像一颗透明的蓝宝石。蓝天上飘着朵朵白云,有时像调皮的小朋友在空中玩乐,有时像一架架小飞机在空中飞翔,有时像甜甜的棉花糖,美丽极了。
我们来到稻田边,秋姑娘把稻田染黄了,远远望去,像是给大地铺上了层层地毯。一阵秋风吹过,稻子一浪推着一浪,发出了沙沙沙的响声,像是在欢迎我们呢。
稻田的左边是成片的豆荚,豆荚里的豆子像一个个小宝宝急得从妈妈的怀里跳出来,看看这美妙的季节。
稻田的右边是棉花田,像刚下过雪一样,仿佛把我们带到了另一个季节里。农民们开始收棉花了,他们满面笑容的忙着捡拾着秋天的收获。
路的两边是排列整齐的玉米,它们咧着嘴露出了金黄的牙齿,仿佛在说:”欢迎!欢迎!“
啊!我找到了秋姑娘的足迹,她正藏在这丰收的田野里呢!