那是一个秋天的夜晚,也不知道怎么的,我突然发起了高烧,足足有39度。此时的我早已昏昏欲睡,仿佛随时都会倒下。就在这关键时刻,爸爸来看我,看见我样子,连忙摸了摸我那滚烫的额头,然后二话不说,背起我就往医院的去。
到了医院,爸爸急切的跟医生说明了情况,医生从药盒里抽出一支体温计,测我的温,大约过了3分钟,医生拿出体温计,看了看 ,说:“39.9度,要挂盐水!”说着,一根针便扎入了我手中,爸爸把我扶到座位上,摸摸我的额头,关切的问道:“好些了吗?”我支支吾吾地回答:“好些了!”我抬头看看那一大瓶盐水,一滴一滴顺着管子渗入我的中,再看看爸爸,“咦!爸爸呢?”爸爸的座位是空的了,只听见挂钟“滴嗒滴嗒”的清脆而有节奏的响声。我看着冷冷清清的医院越想越害怕,不由地想起了那恐怖的,令人毛骨悚然的鬼片,我回头望了望那紧闭的大门,往日人来人往的门口没有半个人影,“呼呼”直响的风顺着门逢溜进来,刮在我身上,使我不由自主地蜷缩起身子,可是,爸爸仍旧没有回来,不知不觉中,又过去了半个钟头。“爸爸怎么还没回来,爸爸不会把我丢下不管了吧?”我一双眼盯着医院大门。这时一个熟悉的身影走了过来,啊!是爸爸,只见爸爸手中提着大包小包进来了。这时,我才知道爸爸怕我肚子饿,给我买吃的去了。 我的眼泪夺眶而出,我对爸爸说:“谢谢你”。