关于写乐乐作文
每个人都有自己的爱好;有的喜欢看书,有的喜欢踢足球,有的喜欢唱歌然而,明明的同学乐乐却爱恶作剧。
哎哟!乐乐,你住手!教室里有一声喊叫。对着狮子吼叫;像哭一样。故事是这样的——丁铃铃,丁铃铃!清脆的铃声响了,蔷蔷走出教室去玩了一晚上。但就在这时,乐乐用力推了蔷蔷一把,导致蔷蔷重重地摔倒在地上,右手骨折,蔷蔷忍着眼泪,压住了怒火。可乐乐也嘲笑蔷蔷的愚蠢!一边说着,他也露出了得意的笑容,于是出现了一幕强劲有力的咆哮。
明明放学回家后,对爸爸妈妈说;我们班的乐乐今天弄断了蔷蔷的右手。明明说完,全家人都发表了意见。母亲说;很明显,你千万不要学乐乐的不良行为,这样不仅会伤害同学之间的友谊,还会造成灾难性的后果。害之心不可少,防之心不可少。爸爸认真的说。乐乐一定要这样吸引人的注意力吗?如果和同学交流学习经验或者一起玩,岂不是两全其美?姚不等表态,“乐乐真是不讲理。如果我们能把恶作剧的能量投入到我们的研究中就好了。”!爸爸妈妈为明明说的话鼓掌。
不要像乐乐一样!