“哈哈!哈哈!”是谁在笑呢?告诉你们,他就是刚刚打我的李文彬,哼!事情还在早操结束的时候。
今天早上早操结束了,我看李文彬在哪里蹲着,原来在系鞋带呀,我的心里突然萌发出一种很坏很坏的念头:去打他一下,谁叫他总是骂我呢!我装作漫不经心的样子走到他身边,“啪!”的一声,紧接着是一声惨叫:“啊!”哈哈!现在想起那场面还是很搞笑呢!继续讲,我逃之夭夭,待我跑累了,回头一看,李文彬不见了,咦?他人呢?“啪!”的一山声,我被人猛的拍了一下,这一刻我想到的就是李文彬打的,待我缓过神来,回头一看,没错!就是他!我没有多想,赶紧追上去,他也许是慌张的速度渐渐慢了下来,眼看就要追上了,他突然有了主意,径直往车子方向奔去,虽然当时我不知为什么他要往那里跑,但我也不管三七二十一也跟着过去,到了车子旁边,他绕着车子转,而我,也只能眼睁睁的看着这一切却无济于事,这时我才知道我上当了。该怎么办呢?这样下去不行,不如这样……
我又装作回去的样子,其实是在楼上的走廊里观察他的一举一动,只见他,一开始还保持着警惕,见我走开了,便没了兴趣,看见不远处有人在打乒乓球,便跑过去凑热闹,我盯着他很长一段时间,知道他已经对此事没了兴趣,便三步并作两步赶紧跑下楼,戴上帽子,怕别人看见似的跑到他所在地不远处,抓住了一个机会,以迅雷不及掩耳之势的速度拍了他两下,他转过头来见到时,以愤怒的眼神盯着我,一秒钟,就追我了,我按照他的战术绕着球台跑,哈哈,就算再怎么快也不会捉住我,“丁零零,丁零零……”上课了,我们都已经回到了教室,上课时一切都很平静,我认为他已经放弃了,可没想到一个更大的“阴谋”正在实施着,下课了,我哼着快乐的小调走在回家的路上,回想着我和李文彬的战斗,心里十分得意,“啪!”我又被打了,留下的只是他得意的笑声。
唉,真没想到他还有这一招,真是兵不厌诈,看来下次对他得防着了。不过呀,我已经想出了更坏的招一一 下午再打他!哈哈!