家乡的夏天作文
有些人喜欢春天,万物复苏,鸟儿歌唱,花儿歌唱;有些人喜欢秋天,秋天清新多产;还有一些人喜欢冬天,冬天是白色的,但我喜欢炎热的夏天。
夏天是甜蜜的。她经常热情地端上几盘美味的水果给我们享用。夏天来了,桃子熟了,水晶葡萄也熟了。西红柿像灯笼。圆圆的、绿色的、香甜可口的西瓜一个接一个地躺在地里每种水果都让人垂下三英尺,流口水,回味无穷。
夏天很美。看!池塘里莲花盛开!在一簇簇荷叶的映衬下,荷花格外美丽。偶尔还没有开放的荷花在屋里精心打扮。有些人只露出半个头,好奇地看着这个世界。其他人已经散开,对着阳光微笑。
夏天很平静。夕阳下,我们坐在河边,看日落,欣赏日落。此时,濠溪的水映着青山绿水和红色的晚霞,形成了一幅美丽的山水画。看日落的时候,我们正在河里打水。水滴溅到我们的脸上,幸福就在我们的心里。不知不觉,月亮爬了上来。我们躺在草坪上,对着萤火虫低语,对着星星眨眼,听着河水和蟋蟀的声音。非常愉快。
夏天,你是一个多变的魔术师,你让生活如此丰富多彩。