家乡的夏天作文
夏天的太阳像发了疯一样,不断地发射阳光,大地像炉子,我像一串羊肉串,撒点芝麻、辣椒和孜然,我一定很好吃!
今天中午我和几位同学约好在我家院里玩枪战,我刚下楼,我的妈呀!这也太热了吧!哇,这么多蚊子、毛毛虫和苍蝇!我立刻上楼拿着凳子、风扇、手机和零花钱,下楼之后把东西放到凉亭下,赶快拿起手机给他们挨个打电话说:“不用带枪了,带手机和散钱还有扇子就行了!”
他们来了,还有几位带着小狗小猫,我们跑进仓买买了一盒黑咖啡味的冰棍,我吃冰棍时都觉得热。我们个个满头大汗、大汗淋漓,我们像洗桑拿一样,太阳却是赤日炎炎,骄阳似火。它想干什么就干什么,像个淘气的孩子。
当我打开家中之门,啊!人家是凉气扑来,我这儿是热气扑来,太阳明显要跟我唱反调的是吗!
我躺下时睡也睡不着,我真是恨死这天气了!
今天我要谢谢两个人,一个是美国人,他叫威利斯·开利,他发明了空调;另一个人是中国人,他叫后羿,他干掉了九个太阳,要是没有他俩,我们也不能活着呀!