这个暑假,我去了科技馆、动物园、博物馆。但是,让我印象深刻的是亚马逊水上乐园。在那里,我体会到了水的清凉、温柔和凶猛。
我玩的第一个项目是“大西洋海啸”。在一个大池子里面,水面开始很平静。可后来,在一个铁栏里突然冲出一阵滔天巨浪,大约有两米高,令人胆战心惊。后来人们一动不动,被大浪托起,像小船在浪尖摇晃,又刺激又好玩。我感受到了乘风破浪的快乐。
水上滑滑梯令人惊心动魄。从十米高处一圈圈滑下来,我刚开始很紧张,心里砰砰跳,闭了眼。过了一会儿,我镇定下来,感觉自己像鸟儿一样滑翔,体会到一种前所未有的自由。
亚马逊水上乐园让我不再那么胆小。在安全的情况下敢于尝试,敢于冒险,克服了恐高症。