昨天,我们去了大风车农庄,那里好玩的东西特别多,不信,我带你去瞧瞧。
首先,导游哥哥带我们去捉泥鳅,我一看,咦?那么多陡峭的地坡,下面的同学是怎么下去的?不管他,我直接在土坡那里下去了。可是事情并非我所料,我一不注意,一下子就滑了下去。
“唉,真倒霉。”我摸着发疼地屁股说道。
接下来开始正式捉泥鳅了。那泥鳅全身黑灰色,嘴上有六条触须,触尖尖的,全身上下滑溜溜的,用手抓很难抓,可用网子却非常好抓。你看,对面迎来了两条泥鳅,我用网子一捞,啊哈,两条泥鳅全部被捕了。怎么样,我说用网子捞没错吧。
然后,我们又去了森林探险。在门外,我就听到了猛兽的声音,吓得我心胆战。进门之后,我看到了里面并没有什么可怕,只不过有一些灯光和猛兽的叫喊声;但同学们地声音已经远远超过了猛兽的声音,真恐怖。
我们又去了铁索桥,一走上去就摇摇晃晃的,站都站不稳。可前面的同学拼命摇晃,搞得我都要摔倒了。
我喜欢好玩的大风车农庄。