未来的畅想作文300字
我很确信我是一只落单的孤雁,我只有努力的飞,才会追上雁群,才会在迷惘天际中发现一盏明灯……
“未来”一个遥不可及的梦,却又是一个最美的梦。在我心中,有许多的职业是我喜欢的,我想当一名服装设计师,一名导演,还想成为一名知名英语教授。但我不确信我到底该选择什么?我找不到方向,但我清楚我只有努力才会成为这三者中的一个,或许我会成为两个。
我很清楚,我在憧憬着一个美轮美奂的梦。我只有努力,比常人百倍的刻苦,我没有天才的脑筋,我只有一颗常人的心。其实,我很想长大,我想快点结束我的学校生涯,好奔赴职业生涯。我不想做孤雁,我想做人上人,我不想平凡生活一辈子,我很想轰轰烈烈一生,哪怕只有失败,因为我为此付出了我的全部,哪怕是生命。我想把我的心给锁住,但不能,不能,我的心早已飞出了九霄云外去了。
我想飞,飞到天外,不再回头……