“叮铃铃……”第二节课的下课铃响了,寂静的操场瞬间沸腾起来。
操场上的同学们有的在拔河,有的在玩老鹰抓小鸡游戏,有的在打乒乓球,还有的在跳绳……其中,我最喜欢的项目是跳绳。你看,操场上有两个同学在甩绳,我们排队站在甩绳子的同学后面,小明可是一个跳绳高手。我们的目光一齐投向他跳绳的身姿。他趁绳子转到自己对面,就飞快地奔进去,然后一跳,姿态真优美。跳过几次后,下一个同学又飞快地冲进去。他看见小军冲进来,就让小军跳,然后自己一溜烟地奔出来,让小军一个人在跳。
到我大显身手的时刻了。我急忙奔过去,一不小心就被绳子打到我的头了。我可不甘心,心想:我一定要比他们跳得更好!又到我的时候,我不像刚才那样跳,我已经有了新想法。我小心翼翼地冲进去,耶!我顺利跳进去了。我看见甩绳的同学用力一甩,我机灵一跳,躲过了沉重的绳子。接着,我跳了很多次,同学们都在为我喝彩,纷纷鼓起掌来。
“叮……”上课时间到了,我们恋恋不舍地回到教室。大课间真是欢乐又有趣,而且还可以锻炼身体,真是一举两得啊!