随着音乐声的停下,我们排着整齐的长队跟着老师来到了指定的地点,准备开始活动。
只听老师一声号令:“站位体前屈,开始!”话音刚落,同学们便弯下身子,腿并立,脚碰地,开始做操。大家都做得很好,一丝不苟,尤其是小杨,他是我们当中唯一一个可以手掌碰地的人,太厉害了!
接着我们又开始跳绳,老师一声令下,大家都开始疯狂地甩着绳,踮起脚尖跳。特别是小刘。你看,他的绳子甩得飞快,快得只能看见影子,只能听见绳子在空中发出“唰唰”的响声。
紧接着,我们又开始跳起了长绳,只见绳子在空中划出了美丽的弧线,一个个小朋友跳进去又跳出来,有的是双脚跳,有的是边旋转边跳,有的是先左脚,再换右脚……大家争先恐后地排着队想要大显身手,但实力也都不相上下。
就在这个时候,一个人站了出来,说让他试试,接着他一口气跳了二十多下。大家在旁边看的目瞪口呆,回过神来后,操场上响起了热烈的掌声。原来他就是我们班最厉害的小张。
上课铃声响起来了,我们又排着整齐的队伍回到了教室开始上课。每天的大课间活动可真有趣啊,既丰富,又能让我们很好地锻炼身体,我喜欢大课间活动!