4月17日晚,爸爸妈妈带着我去豪客来吃牛排。
走进豪客来牛排馆,哇,好多的人啊!等了一会儿才轮到我们有位置坐。上了二楼的餐厅。我点了一份原味牛排套餐,外加一杯草莓冰激凌。草莓冰激凌味道还不错,牛排的味道就稍微差了点 ,意大利面味道也差了点,不过面包味道不错,我吃了2个。主食吃完了,接下来我们就开始水果沙拉。我先夹了一些西瓜拌上沙拉,味道还不错。水果品种很多:西瓜、哈密瓜、圣女果、甘蔗、桔子等 等。沙拉也有很多品种,但是我呵呵,说不上来了。反正这次吃牛排真是让我大开眼界了。
吃完牛排后,我们坐公交车回家了。今天真高兴,哦耶!