思念的作文300字
不知从什么时候开始就好怕天黑,天色暗淡下来,自己的心也随之暗淡下来。好像天黑最能让人伤感,让人思念。
那种感觉就犹如海浪一般扑打过来,让我有些措手不及,而又惊慌失措了。
天一点点的黑了,思念一点点的多了,每天都是如此。而因思念产生的忧愁与牵挂,还有那负罪感也与日俱增。
人世间最悲惨的事情不是永不能相间,而是明明如此的近,却又感觉相隔着千上万水一样那种想伸手去抓,明明就在眼前,却怎么也抓不到的感觉,是最凄最惨最悲最痛的事情了。
每抬一次头,天就变黑一些,心也随之沉下来一些,思念犹如尘埃一般――不起眼,而时间久了,沉积多了,便越来越明显了,也就不那么容易擦干净了。
于是,思念便在心中,犹如黑夜里一道无明的痕,烙下了,也就挥只不去了。