旅游作文
我的梦想就是自由自在的游遍祖国的大好河山,记录她的美,展现她的美。虽然我还小,但我希望我记录的每一次出游点滴,都能成为我快乐成长的回忆。
星期三的早晨,阳光明媚,空气清新。我和同学们装备齐全,在沈老师的带领下坐上大巴车,直奔美丽的珍珠泉。我们每个人的心情就象要出笼的小鸟,兴奋极了。首先,我们去狮虎园里看到了老虎、狮子、猴子,还有黑熊的表演。没想到看起来笨笨的黑熊跳上跳下钻火圈是那么灵活,表演真是太精彩了。接着,我和同学们又到了植物园,听了植物园阿姨的介绍,认识了郁金香,还认识了一种毒果子。
下午,老师带我们去骑木马,玩恐怖的森林历险,我们在这里开心的大叫大笑,一切都是是那么有趣,老师帮我们拍了照留了影,时间象飞一样的转走了,本来老师还想带我们去玩碰碰车的,可是时间来不及了,我们只好集合回学校了。期待下一次旅游,看到更美的风景,玩得更开心!