我的第一位老师作文300字
一直到现在,我都记得清清楚楚,我的第一位老师姓沈,叫沈丽燕。虽然她是七都国小转到庙港国小来教书的,只教了我一年,可是在我印象中,她是最温柔,最让我信赖的老师。
我还记得她第一天教我们上课的样子。她留着长长的头发,扎成了一条马尾辫。眉毛浓浓的,眼睛大大的,很有神。面孔尖尖的,像瓜子。我觉得她真好看。
刚上语文课的时候,我还以为沈老师很凶,坐在凳子上有点害怕。她让我们趴在桌上,我还以为要干什么呢?原来是让我们休息一下。“虚惊一场啊!”我暗暗地松了口气。后来,她又说:“如果谁乖就奖谁一张贴纸。”我得到了漂亮的小贴纸,心里装满了喜悦!不知不觉就喜欢上了沈老师,也喜欢上了她的语文课。
现在我读三年级了,始终没忘记沈老师。如果有机会的话,真想去七都国小看看她。