班级里的事作文
今天有一件事,那就是我和耿凤凌共同过生日,我感到非常的开心,因为这是我第一次在国中过生日,昨天高新告诉了老师,我当时还有一些烦,因为感到有些尴尬,让你真正体验过的时候,你会发现这个大家庭是多么的温暖,想到如果下次过生日的时候可能更有感触吧,不单单是我,还有耿凤凌,他家以前是在珠海,她们学习的原因,回到长春,他也是第一次在北方过生日,他也感到了家庭的温暖。
还有一件事,在语文课上,刘姝燏和白粒楠之间有了些摩擦,张世博在旁边把桌子向后,刘姝燏也向后,当白粒楠的桌子就向上翘的,白粒楠骂了一句,狗,这让刘姝燏更生气了,他使劲往后挤,白粒楠也一直骂,在课上,我看到老师在讲台上看到她们好几遍,可她们好像都没看到似的。
下课了,邢老师看到刘姝燏站着,眼睛周围红红的,眼圈里有着点点泪花,当地理课刚要开始时,老师问刘姝燏怎么了?刘姝燏说他骂我。白粒楠又在后面说:他先挤我的。他们都认为是对方的错,可都没有想想自己,我认为一个巴掌拍不响,这一定是他们双方都有一些问题。刘姝燏不应该这么小气,他骂你你就不听,这不就好了吗,白粒楠也是,他先后挤,你就往后退一点呗,这不就大事化小,小事化无了吗。
班级里真是事情多多呀。