清晨,我独自走在那条长长的小路上,享受着桂花的芳香,感受着大自然中的声音。
我踏进这长长的小路,风就“呼呼”地吹了起来!风先生!早上好,你这么急,是上哪儿去啊?等等,别走!风先生是个冷酷的人,虽然我们是朋友,但是因为他的性格,所以经常说不上几句话,不过他会和我打招呼,你看!他说:“你好!”真是个软心肠!
告别了风先生又见到了水姑娘,她穿着蓝色的连衣裙,真漂亮!我向她打招呼:“水姑娘,早上好!你今天的连衣裙真漂亮!”她回答:“谢谢,我去patty了!”之后,就慢慢地流走了!水姑娘原本是个不爱说话的人,不过一和我交朋友后,朋友多了,也爱说话了,我祝贺她改变。
树妹妹早上好!昨天睡得好吗?你买新衣服啦,红黄相间,还发出“沙啦啦!”的声响,真好!她回答了:“不是我,是桂花妹妹,她的衣服最好!”树妹妹是个谦虚的人,她从不骄傲,从不夸赞自己,别人夸她,她总是说别人更好!嘿!这是她的性格,没法改变。
每人来自大自然的都是我的朋友,他们的声音很优美、美妙,我用心聆听,也用心与他们交谈,听到了他们的忧愁、伤心、快乐和开心,能帮助他们解除忧愁、伤心等,这才让我最开心。
清晨过去了,虽然依依不舍,但我的朋友带给我一天的好心情,我永远是你们的朋友!再见!明天见!