【热门】成长的烦恼作文300字
可以这样说,在成长的道路上快乐和烦恼是相融的。
长大了,我们可以摆脱对父母老师的依赖,不再受大人的束缚,不用担心个子矮看不到前方,不用担心在街上迷路,一切,由我们自己主宰,可以做自己想做的事,自由自在!
但话又说回来,我们都知道,我们已经不小,父母老师们望子成龙,望女成凤的期望不能辜负,作为国中生的我们,希望背在肩上,手中的笔也日夜不停地赶工,我知道,同学之间成绩的赛跑我不能落后,涨入高潮,我们不能骄傲,陷入低潮,我们不能言败,未来的画卷上一片空白,等着我们去画上美丽的图画,涂上艳丽的色彩,一切只有靠我们自己努力争取!
在成长的道路上,快乐与烦恼是相融的!让我们一起努力,一同创造美好的未来!