今天下午看了童话剧,每个节目都那么的精彩,好看,我们看得非常入神。
节目开始了,第一个节目演的是后母对她的“女儿”一点都不好,什么事情都让她去做。她后母的女儿最终得到了报应。而另一个女儿却得到了回报。接下来的节目让人看得津津有味,来讲讲七只小羊吧。一天羊妈妈出去了,,让孩子们听话。大灰狼来了,它唱着羊妈妈的歌,七只小羊听出了声音。大灰狼使出了种种诡计,可还是被识破,小羊们还是把狼尾巴弄了下来,痛的在地上直打滚……
我想我最喜欢的还是我们班和二班的节目《乌鸦、狐狸和公鸡》。一个大清早,乌鸦捡到一块肉,后来狐狸用了各种花言巧语骗到了乌鸦的肉,狐狸津津有味的吃着。可到了第二天,狐狸又肚子饿了,看见了公鸡,可公鸡却不那么笨说那边有一群狼狗,这下可吓的狐狸魂飞迫散了,赶忙跑走了。很笨的乌鸦、狡猾的狐狸、聪明的公鸡。
就这样童话剧完了。