星期天,我和朋友约定好到村子东头的那条终年潺潺流水的小溪去玩。
那天我早早的起了床去等我的朋友。也不只是朋友失信了还是怎么了,我等到了晌午他还没来。我就偷偷地溜到朋友的家里,发现他正在玩游戏,结果我气生生的回了家。通过这件事我明白了做人不能失信。
生活中还有很多这样的事,那些违背承诺的人考虑过别人的感受吗?承诺别人很容易,但最守承诺却很难。
那件事过去以后,我再次和他约定到那条小溪去玩。这次他没有失信,按时到达了地点,我在那里痛痛快快的玩了一天。