一件小事作文
今天早上在我们家发生了一件非常不愉快的事情,到现在我的心情还没有恢复过来。
事情是这样的,早上起床以后,爸爸妈妈就一起去厨房做饭,爸爸主要是负责炒菜,而妈妈则负责打下手,但是两人在厨房不知怎么的就争吵了起来,我听见妈妈非常的生气,她一直在斥责爸爸。
从他们的吵架声中我隐约猜到了事情的缘由,大概是爸爸炒菜的时候不小心把水洒在地上,而他没有拖地,而妈妈却坚持让他把厨房的卫生收拾干净,再去做其他的饭菜。
因为这件小事他们俩人吵了起来,声音越来越大,争得面红耳赤,我坐在自己的房间里,心脏怦怦的跳,生怕他们因此而破坏了两人之间的和谐关系,我们的家庭会因为他们的争吵而发生很多不愉快的裂痕。
好在他们没一会儿就消了气,家里又恢复了往日的平常,虽然就是一件小事,但是我也希望以后不要再发生,我希望爸爸妈妈以后不要再吵架了。