我的心事作文
一眨眼期会考过去了,发成绩单的那天我垂头丧气的回到家里,爸爸要求看我的试卷。
爸爸看了我的语文试卷没说什么,待他看到我的数学试卷时,他说:“怎么这么简单的题都不会做?”此时,我的心像被针扎了一样无比疼痛。我心想我努力了,您还这般狠狠的骂我,心里委屈极了。当爸爸说到英语时,我再也忍不住了,跑进房间,关上房门,眼泪便像泉水一般流个不停。我想出去散散心,可我又不好意思出去。我没办法,只好通过写作业分散注意力,忘记考试的事。可这事就像着了魔似的缠着我,挥之不去。直到我饿了,我灰头土脸的走到客厅,生怕被爸爸妈妈发现,赶紧拿起橘子,跑回房间。我边吃边反思,我是不是错了?爸爸这么批评我是想让我下次努力,而我的所作所为实在是太对不起父母了。我鼓起勇气走出房间,对父母说了对不起,我心里轻松多了。
伤心事谁都有,我也不例外,但只要说出来心里就会舒服很多。