我的智慧校园作文
瞧!那是我的校园,一个美丽的图案展现在面前。它正欢迎着我们的到来。
早晨,刚走进校园,就已经听到了国中大哥哥大姐姐郎郎的读书声,我们伴随着他们的歌声,信心十足的走向教室,期待着上课铃声,终于要上课了,同学们高高兴兴的上完了一节又一节。每到下课,同学们就冲出教室,直奔操场,他们有的在跳绳,有的在踢足球,有的则在观赏风景。
在我们学校,最有趣的就数风景了。来到操场仰望天空,你就会发现天上的白云变化多端,神秘莫测,有时变成一副可怕的老虎模样,好像是在吓唬我们。有时变成一只可爱的小狗,好像是在向我们撒娇。还有时变成一个城堡,城堡上面坐着一个人,神情看起来似乎很伤心。在看看春天校园里的景色,五彩缤纷,美丽极了。花儿绽开了笑脸,树木张开了它那庞大的衣服,好像在呼唤大地,啊,春天来了!春天来了!小蜜蜂也忙着采蜜,蝴蝶也赶来看热闹,我们也被这眼前的景色给吸引住了。这就是我美丽的校园。
最让人陶醉其中的就要数那绚丽多彩的晚霞了,每当夜幕快降临的时候,晚霞就会悄悄来临,一下课,同学们就纷纷来看霞,嘴里还时不时赞美着晚霞呢。它有时像巨人,有时像雄狮,有时又如染了色的山峦。过了一会儿,她突然慢慢的分散,不见了。但他留下了一道美丽的霞光。这就是我充满魅力的校园。
啊!我爱我的校园,你爱我那充满智慧的校园。