我的智慧校园作文
我的智慧校园是我们学习的地方,也是我们欢声笑语玩耍的地方!
早晨我迈着欢乐的步伐走进学校,呼吸着清新的空气,我的心情是多么的愉快!
早晨我来到学校班里的同学正在情并茂地的读书,花坛里的小花仿佛在看着他们读书陪着他们读书!还有风哥哥他有时候小声地歌,也有的时候哈哈大笑!
叮铃铃,上课铃响了,同学们都回到班级里操场上没有一个人,同学们都聚精会神地听老师讲课,老师提出问题的时候同学们举起小手如同片海!但有的时候班级里会传出朗朗的读书声,和哈哈大笑的笑声。但也有的时候同学们认真地看着书有的眉头紧锁,有的脸上露出甜蜜的微笑。有的同学都要被急哭了!
下课了,同学们在操场上玩游戏,跳绳,打乒乓球,或打篮球,也有踢足球的,看,操场上有几个姐姐在那里玩跳大绳,绳子一甩一甩根本看不见影子,只能听见他们脚尖店出来的声音,像是演奏着一首优美的音乐!看,操场上的乒乓球桌上有两个人在打乒乓球,两人互相不让,好像都在说我更厉害;看,还有些同学在踢毽子呢!有的同学一次就能踢10几个呢,和有的同学还不会踢,有一个同学刚学会踢毽子嘴里一直说我终于学会踢毽子了、我终于学会踢毽子了,脸上露出了花朵般的笑容,那彩色的毽子飘扬在空中像是一只彩色的松鼠!
上课了,刚才吵闹的操场现在突然安静了,只能听见朗朗的读书声!那读书声像同学们演奏着一首优美的歌曲,花坛里的小花听着这首优美的歌曲慢慢入睡了!风哥哥也小声地跟着唱!
放学了,放学了,同学们开心地走出校门,像小天使一样!