最近的天气总是阴阳不调,昨天还是阴天,明天准出太阳,今天我们去找单元出来玩,打电话到他寝室,他居然在听蔡依林的歌,没觉悟,要听也听周JAY伦的嘛(虽然我也不喜欢周JAY伦)。我们叫他下来,他好婆妈,半天不下来,后来他准备去晚自习,我们要他再玩一下,他说他要去学习了。恩,好学生。我们要学习他这种大无畏牺牲为学习的共产主义精神,从这点出发,就是一个高尚的人,一个纯粹的人,一个脱离了低级趣味的人……不说他了。昨天好惨,没热水了,我洗了一中午的冷水澡……
上语文课的时候,老师要我们默课文,点到我,要我默《渔家傲》,我连“家”字都写错了,而且,我默出来整个是个畸形!!快考试了,我居然还在悠哉游哉!!
几门考试接踵而来,生物还好,就是语文……数学的话,不知道又会考出一个什么玩意儿来,两个星期后,还要其会考……郁闷!
好,我要开始复习了!!