六一国小生作文
马上要到六一国际儿童节了,我们班举行了一个庆祝"六一"活动。
首先,玩的是“击鼓传花”的游戏。球在同学们手里快速地传递着,同学们都怕鼓声停下来的时候,球在自己的手里。为什么呢?因为球在谁的手里,谁就要表演节目。可黄晓雪却是例外,她为了表演节目,把球抱在怀里,不传出去。同学们被她逗得哈哈大笑。
第二个游戏是拍气球,游戏规则是:两个人站在桌子两边,一个人发球,一个人接球,如果球拍到地上,拍球的一方就要扣分。我认为这个游戏最好玩!
最后一个游戏是巧算24。老师给出了4、6、2、2这几个数字来计算,不管用什么方法,只要等于24都行。开始我算成了26,很不好意思。当我可以算出来的时候,已经换数字了。好可惜呀!
今天真是快乐的一天。我希望灾区的小朋友能像我们一样过上快乐的六一儿童节!