“嘿嘿,小安丽,出来吧!”迪恩面对暗化器奸笑。艾利孙说:“这可是我亲自抓回来的极品,黑暗化了一定很强!”依丽,已经不是原来的依丽了。“安丽,给大家表演一下吧~”迪恩擦了擦头上的汗。“金光绿叶!”‘安丽’把绑在铁笼的一只满体黑暗乌力普秒杀了……“啪啪啪……”海盗们拍手叫绝。“安丽,你的主人就是我,我就是你的主人了,明白吗?”艾利孙咧开嘴笑了。
与此同时,我和奇莉雅在精灵太空站练级。奇莉雅,现在已经六十五级了,是一位漂亮,爱撒娇的小姑娘,与依丽的性格恰恰相反。“大美女,我的特攻刷满了,带我刷速度去吧~”奇莉雅眨眨她水灵灵的大眼睛,向我撒娇。“一,叫主人。二,明天刷。”我一点不习惯。不过,好像天拓很喜欢奇莉雅呢……黄昏时分,我和奇莉雅走在回家的路上,又欣赏了日落。“大美女快看!”奇莉雅指向那头。我看见了陌路黄昏。“今晚到我家举行派对吧!”他笑着说。“好啊!”奇莉雅调皮地飘到陌路黄昏那里。我回家宣布今天的派对,问哪些要去。结果,只有天拓和奇莉雅,雷霆和寒冰要去,其他精灵一律说带点吃的就行了,然后在一旁偷笑。我大概知道他们不想去的原因了。在去陌路黄昏家的路上,雷霆牵着寒冰的手,天拓牵着奇莉雅的手,我是一个典型的电灯泡!
“安丽,去向你以前的主人展示你应有的才华吧!”艾利孙跷着二郎腿,手托一杯红酒,坐在‘宝座’上,洋洋得意。“遵命,主人。”安丽回答。
在陌路黄昏的基地里,有他的n多个朋友。一见到我,纷纷向我握手。难道我真的那么受欢迎吗?突然,一只身体闪着黑暗闪电的丽莎布布出现了!