你听过一个叫河源的地方吗?那风景优美。它位于广东省河源市,它是一个鸟语花香的地方。我的家乡有许多美丽的景色,我最喜欢万绿湖,我带你们去看看吧!
春天,树木抽出新的枝条,长出了很多嫩绿的叶子,早上,涌起了大雾,这时候,万绿湖就像童话里的仙境。虽然吹来的风带着一点寒意,可是已经失去了威力,这时,野蒿子、蒲公英都冒出 了嫩芽。有许多小鸟飞来飞去,真是鸟语花香啊!
夏天,树木葱葱茏茏,荷花丛梦中醒来了,露出了美丽的脸颊,来欣赏万绿湖的人更是数不胜数,太阳照着大地,大树就成了一个自然的凉亭,风吹过来的时候就像一个空调,如果用万绿湖的. 水来洗澡,那是一个字:爽,两个字:很爽,万绿湖就像是一个“除热房”啊!
秋天,就像一张美丽的画,湖边的梨树结果了菊花跟姐妹们告别了,树叶和树妈妈告别了,大雁和这里的一切告别了,到处都是告别声,秋天非常凉爽,一阵阵清风吹过,万绿湖泛起一层层波 汶,真漂亮。
冬天,气温降得很快,整个万绿湖就像在冰箱里一样,只有梅花一枝独秀,许多树都被屈服了,只有松柏挺着身体,真佩服。
这就是我可爱又美丽的家乡,你如果喜欢,欢迎到我的家乡游玩!