大雨的作文
今天中午下起了大雨“到处都是。哗啦啦,的雨声”我站在阳台上:看见马路上的水像大河似的‘心里一阵激动:要是能在大水中玩耍“那该多好呀!!
我拿了一把雨伞、叫上邻居的小朋友。跑进了大雨中马路上的水可真大呀!!差点儿把我们冲倒了“我们只好手拉手前进”因为马路上有几个没有盖子的下水口。如果不小心就会掉进去的“所以我们只能走在路的中间?大雨滴打在小伞上,?乒乒乓乓。地响?路上的大水冲在我们的小腿上‘凉凉的,不一会儿就走到了师范学校的操场上”我看见操场上已经积了很深的水‘像一个小湖一样?大多数小草都淹没了;只留下星星点点的草尖像绿宝石镶嵌在湖面上,台阶上的水像小瀑布似的、许多小花在雨中吐露着芬芳”她们显得更加漂亮了!!
我心里想"如果每天都能在雨中玩耍。那该多快乐呀!