美丽的校园作文
我的校区在河南省济源市黄河大道上的一所国小,就在市政府对面。
一进校门就能看到奋进牛。奋进牛做得栩栩如生,就像学生努力学习的精神。奋进牛的背后是一栋综合楼,上面写着“用爱去爱,一步一步争取成功”。综合楼右侧是高一、高二、高三的教学楼,左侧是高四、高五、高六的教学楼。从校门出去,有两条路,一条通向456级,一条通向123级。课间,学生们在校园里快乐地玩耍。
教学楼完工后,去看看我们的操场!操场在奋进牛东面,正好经过立交桥。这是我们上体育课和玩耍的地方。俯视立交桥,左边是玩的地方,右边是上课的地方。左边有打乒乓球的地方,有打篮球的架子,还有秋千…
综合楼后面是升旗台,每周一全校的学生和老师都在那里集合升旗。旗杆后面是幼儿园,每天都有小哥哥小姐姐在那里玩耍。幼儿园前面是一个小操场,我们有时在那里玩耍。
现在我们校园里的场景都介绍完了。如果你感兴趣,你可以参观我的学校。