美丽的校园作文
我们的校园一年四季的景色非常迷人,就让我来说说吧!
春天,在校园里的花草树木全是生机勃勃的嫩绿,全能长出了绿绿的嫩芽。草儿变得又绿又密了,花儿也变得更美了,树儿比以前更壮了。在操场后面的那一棵棵芒果树,好像一片绿色的海洋。
夏天,在我们学校的草地上,鲜花似海,颜色各异:红的、绿的、黄的、紫的、蓝的、橙的······而鲜花的形状多端,有的像瓶子,有的像盘子,还有的像飞船呢,真好看啊!随着风一吹,花儿们就翩翩起舞,好像一条条彩带一样,美极了!
秋天,校园一片浅绿,不过植物园的柏树颜色还没有变浅,还是那样的深绿,绿得可爱。
冬天,松树还是那么的苍绿,好像它用上所有的生命力一样,为人类排放出更多的氧气。
我们的校园真美啊!