美丽的校园作文
我们的学校是莱芜市的一所国小,坐落在莱城的西南面,汶河的北岸,是一座风景优美的学校。
我看见过很多普通农村国小,也参观过许多名牌大学,却从没看见过我们国小这样的学校。
你瞧,走进校门,首先看到文昌门,文昌门创意新奇,韵味独特:绿色的铅笔与红色的书本组合,蕴含着深刻的内涵,绿色的铅笔如茂盛的修竹节节拔高,象征着少年儿童健康蓬勃的生命,红色的书本如展翅高飞的大鹏翱翔天宇,象征着国小生昂扬向上。
我们的校园真大啊,大的可以容纳近万人;我们的校园真干净啊,干净几乎看不见一片废纸;我们的校园真美啊,绿树成荫,鲜花盛开,仿佛一座美丽的大花园;只有当你听到朗朗的读书声时,才知道自己置身于校园之中。
我爱我们的校园!