吃的作文
今天我在家里吃了一顿非常好吃的米饭,我的未来会做美味的滋味深深的吸引住了,直到现在我还记得嘴里那种美妙的味道。
妈妈今天在家给我做了一次米饭,这顿饭和往常不一样,并不只是单纯大米蒸熟的饭,里面掺杂了其他的东西。当妈妈把做好的米饭端上桌时,我闻到了一股清香,这种味道就像是夏日里公园的花池边,朵朵洁白的莲花散发出来的那股味道一样。
我看向那碗里的米饭,只见里面除了白白的米饭外还有绿绿的豌豆和红红的大肉,红绿白相间,颜色十分的鲜美。这热腾腾的米饭上饭上,闪着星星点点的油光,还有那热腾腾的蒸气在一丝一缕的往上冒着,单是看着这样子,闻着这美味的味道,就会让人食欲大开。
我在吃饭的时候一口气吃了两碗,妈妈还笑着对我说千万不要吃太多免得撑着了,但是我还是控制不住我自己。
这种米饭吃在吃太好吃了,希望妈妈以后还能这样做给我吃。