写学校未来的作文
未来的学校,环境十分美丽,贴近自然。课程不会像现在那么枯燥无聊······
“丁零零零~~”电子智能闹钟响了,今天是开学典礼,可不能迟到!它见我还不起床,就连忙伸出机械手,把我抱到洗手间,仔仔细细地刷好牙,洗好脸,再来到厨房用速食机把食物送到我的嘴巴里,飞快地把我塞进“上学电梯”,几秒钟,我就到达了学校。
到了学校,我已经醒来了,哇,学校真美啊:那儿平原似的草地上铺着一条鹅卵石小路,一旁还有路标,路标告诉我,学校有菜园、花园、动物园、水族馆与自动冒险小屋。哎呦,一只蝴蝶停到我鼻子上啦!
乘坐着“鲜花电梯”,我一边闻着香味的,一边坐着电梯来到了班级。正巧,“叮叮叮~~”一首清脆的钢琴曲响起,这是上课铃声,但,怎么老师迟迟没有进来?这时,一只坐在教室大理石地板上的大泰迪熊发出了声音:“大家好,我是你们的老师!你们可以叫我miss熊熊!”熊熊老师滑稽的声音把大家都逗笑了。
miss熊熊带着我们参观了教室的,哇,教室活像维也纳的黄金大厅,十分高大,十分华丽。学生们用的桌子下竟然有一台平板学习电脑,里面装着一学期的作业与课文,原来这里的课堂作业都是写在电脑上的!miss熊熊可以用自己的高科技高速批改机批改作业,这机器可以让使用者能够很快地找到脑子里装的相应的知识,并自动给好的作业打上不可模仿的小星星。
接着,miss熊熊带我们参观了动物园、花园、菜园、水族馆,接着又带着我们通过可以自动通过语音飞到要去地方的冒险小屋到太阳系转了一圈。这感受,真叫说不出的刺激!
放学了,miss熊熊送给我们每人一副翅膀,由于miss熊熊感觉我今天学得最好,便送给我了一副最好的金雕羽翼一样的翅膀,说这样我们能很快地到达目的地。
晚上,我在家里用miss熊熊送的学习平板电脑写着作业,但脑海中始终还想着明天miss熊熊会给我们上什么有趣的课程!