写学校未来的作文
在未来,会有一所学校,它在某城市的中心。
未来的学校里,每个人都有属于自己的一台电脑和一个躺椅。上课时,老师那儿的一举一动你都看得见。躺椅上有两个键,一个是黄的,一个是绿的。上课的时候你就可以按一下黄键,这样就等于举手发言,说完了再按黄键。在下课后,如果还没有懂上课学的知识,你就可以按一下绿键,这样老师如果在,就会马上帮你解决那些不会的问题。
食堂也没有人,全是炒菜机器人。在中午12点时,它们会帮我们学校的所有人烧一顿美味的午餐,烧完由传送机器人送给每个人。
到了下课,如果你叫一声“玩”!躺椅就会把你送到玩的地方。到上课时就马上提醒你要上课了,并把你送回教室。
在这所学校,每个人都有自己的房间和一把锁。只有你和老师才有钥匙!你也可以不让同学进来。住宅内的所有机器人一定会为我们提供舒适的生活条件!
科学改变生活!未来的学校一定会更加完善,一切皆有可能!