以美丽的为题的作文
女人该做的是在床上好好伺候男人,多生几个娃儿。痴情女人虽然受够了蛮子男的粗鄙言论,偏偏她要的东西又一定得靠他,那么,就算赔上自己的清誉也不在乎,就连清白都可以奉上。不过答应容易做到难,首先她得付出自己的初吻当作订金,要她一个女人做出这等浪荡事来,他也真够懂得为难她了,而她能不给吗?先是一个吻,事后要得更多。看这个柔弱女人被催逼为难的模样,长得娇滴滴的。还以为女人多半无用,这女人倒令他惊喜又爱。既然她要跟他做生意,也应他要求献出一吻来下订了,何不就利用这机会,一步步把她逼到自己怀里,最后,甘心情愿地跟了他。难得,是真爱。
最近,偶然从报上看到一个真情凄美的爱情故事。老张与李波夫妻俩互敬互爱、相濡以沫地生活了近二十年。不幸的是,妻子3年前罹患肝癌。她丢不下深爱的丈夫和心爱的女儿。临死前,托人高价买回一只鹦鹉,天天教它学说一些充满爱意的话。妻子离开人世以后,那只富有灵性的鹦鹉开始说起脉脉含情的话。早晨,老张去上班,鹦鹉会说一些诸如,老张,路上骑车多加小心、晚上早点回来、天冷了,多注意身体之类的话。晚上,老张回来,一打开门,鹦鹉会这样招呼:老张,你回来了?累了吧?快坐下歇歇。只要一听到这满含爱意的言语,老张就感到妻子依然活在自己身边。
相遇,是缘份。相爱,是缘份的延伸。有真情,就有真爱。真爱发自内心,相知相守,更是人间真情的美丽。有一首歌曲唱道:我能想到真爱,就是和你一起慢慢变老。两情相悦,点点滴滴最终形成美丽的默契,让灵魂与肉体形影不离,生死相依,才是真爱的美丽。