孤独啊,每天就是写写作业,听听歌,看看电视,玩玩电脑,还有好多好多蚊子,也没人陪我玩,真是怀念上学的日子上课好好听课,有时开开小差。下课跳跳皮筋。现在想想真是觉得快,就这样打打闹闹的,已经四年级了。总是想昨天还咬着棒棒糖和小朋友们一起玩过家家呢,今天已经长这么大了......
可能在别人眼里我的童年还没有结束,可是,我的童年,我向往的童年已经离我好远好远,甚至已经在我的脑海里模糊不清了。为什么呢?在我心里那纯洁而美好的童年是在什么时候结束的呢?是在妈妈第一次打我的时候?第一次和朋友赌气?第一次写不完作业被老师惩罚?还是第一次考不及格被妈妈骂没出息?或是一次暑假就要上补习戏班?好像都是,又好像都不是。
总之,我的童年,结束了......