我虽然不是一个书呆子,但也喜欢看书,爱看书,尤其是———课外书
课外书是我最喜欢的一个书目,这些书不但能增长我们的知识,又能让我认识到一些教科书上没有的知识面,下面就是我和书本的故事。
我在x年级x班。在那个班级里有许许多多的奇奇怪怪的故事,比如说有人用刀子在腿上或者手臂上划伤之后,就开始做起了科学实验,有人用科学治疗的方式为自己治疗,而我就是最奇怪的一个人,我会与书本、树、老师为朋友一起开开心心的玩耍,而不会影响心情。
有一次在家里,我在书店里看课外书,而妈妈却说:叫了我好几次都没有答应,是不是我的耳朵聋了,还是在书房里玩手机?我反驳道:妈妈,我没有玩手机,我在书房里看书,那本书可好看了,有飞机、有火车、有可爱的小狗。还有许许多多的事物,但它的主人却是一位最高处的霍雨浩,他的妻子叫……对了,她叫唐舞桐,霍雨浩的妻子很可爱了,他们在地上管理着世界平安和安宁,不让我们人类……这本书好看到了那个地步,妈妈您看不看,这么书名叫《斗罗大陆》,他们的世界和我的世界有所不同,他们的世界上有职业,有法师,有骑士,说了快半小时之后,我停下了却看到妈妈已经不在我的身边。
那件事情让我回味很久,每一次想起来就是开开心心的经历,看吧!我和书本的世界,都沉迷于一个世界的开端,我早已对书本的世界产生了共鸣。
我爱读书,但我更爱读我的最爱————课外书。