星期四这一天是我最兴奋的一天。因为这一天是举行春游,而我们要去的是:同安方特东方神话,我来到班级就把我带的饮料分给我们的小组每人一瓶。我们听着广播看什么时候下去排好队找导游,然后上车出发。
可是这些弄好后,我们排第一个等我们车过来,结果别人后面都走了只剩我们了车还没来,又过了一小时车子才来,在车上最嗨的就是张峻岩松,他不是找别人聊天就是跟一堆人唱歌,我坐在他旁边耳朵都聋了。
一路欢笑不知不觉就到了目的地——方特,我们按课外学习小分队的分组去玩每个项目,玩了好几个项目的时候张峻岩松说要去坐过山车,可是我们都有点不敢,为了挑战我自己,最后只有我和他一起去,害的把我吓的心都快蹦出来了,手里捏把汗,下来后,我们看着郭老师和其他同学坐着山车,那个过山车可真快,我连人影都没看见。
接下来我们找吃东西的地方,准备吃我们各自带的美餐。大家各个吃得津津有味。这时候我们就自己组队大家一起去玩别的了……
这次春游玩得真开心、真趣啊!